Первое время просил рассмотреть документ конференции

Я первый год аспирант, и мой советник от старшекурсник спросил меня, если я хотел бы рассмотреть документ на конференции. Я был весьма озадачен, так как у меня нет публикаций, и чувствую себя не очень опытного. Согласен, тема статьи-на что я учился у этого советника в прошлом.

  1. Это то, что я могу поставить на мое резюме? Учитывая анонимность рецензирования, там даже может быть меня после этого?
  2. Разве это не странно для неопубликованный студент, чтобы просмотреть бумаги?
  3. Что я могу получить от этого? Я полагаю, читал газету критически-это хороший опыт, но я уже озабочен, не имея ни публикаций, и он чувствует себя странно, чтобы быть рецензентом, не имея ни публикаций в себе. Я полагаю, это поставило бы меня в фаворе моего старого советника, так как я заинтересован в работе с ним.
+620
Dule 1 февр. 2010 г., 3:01:35
36 ответов

Какая сложная ситуация. Я бы сказал, что быть прямым, а может быть, я склонен к печати в виде твердой копии без ответа, услуги электронной почты только, чтобы иметь информацию из первых рук, свидетельство. Такая ситуация никогда не весело иметь дело. Удачи!

+948
xABBADONx 03 февр. '09 в 4:24

Ваше описание вашей программы PhD звучит довольно нездоровое. Есть обязательный курс, который студенты могут проходить только путем обмана, преподаватели были в курсе этого и что "делает только хуже"? Упс. Если студенты не заботятся об академической честности и преподавателям плевать на студентов, то вещи не функционируют, мягко говоря.

Это не разумно для один обязательный курс в программу PhD занять 40 часов в неделю студенческого времени: это полная рабочая неделя. Тратя много времени в течение для того, чтобы передать ее не имеет смысла для меня: что-то еще будет страдать в вашей программе. (Кстати, вы говорите, у вас также есть полный рабочий день, так что это еще 40 часов в неделю. Так значит, ты проводишь по 16 часов в день, с понедельника по пятницу, на работе, и это один класс, а потом то, что вы должны сделать для своей кандидатской программы на выходные? Это не работяга. Это опасно мало времени. Поставив себя на том, что ситуация очень плохая инвестиция для вашего собственного здоровья, здравомыслия и успехов.) Сказать, что вы можете только пройти курс делая это много работы, мне кажется, что ты не можешь пройти курс и что вы должны искать другой вариант. Если вы не делаете этого из-за "мужского шовинизма": пожалуйста, помните, что это на самом деле не имеет никакого смысла. Ни один не делает "отказ глючить": то, что в настоящее время у вас есть это план, который, скорее всего, приведет к неудаче. Получить лучший план.

Я очень обеспокоен тем, что ... по-видимому, все равно-все еще преуспевает в ходе путем обмана. Это не приемлемо. Вы говорите, что это не поможет, чтобы указать на это профессор. Если вы уже лично связался с профессором об этой проблеме, я не понимаю, как ты мог знать, что. По моему опыту, кстати, что подобное надувательство получает совершается, потому что участвуют люди думают, что у них "нет выбора". Конечно, у вас есть выбор. Я настоятельно рекомендую вам рассказать все, что ты сказал нам инструктор курса. Да, есть вероятность, что это может "сделать хуже". Это может даже поставить под угрозу свое будущее в программе. Однако, ваше будущее в вашей программе не является безопасной в данный момент, и если все ваши негативные страхи сбудется это не звучит как программа стоит вашего времени.

Если подходить к преподавателям отношение, что программа должна быть функциональной и этическим для вас, чтобы остаться в нем, я считаю, это очень вероятно, что они будут работать с вами и помочь вам через него. Если нет, то я думаю, что ты лучше. Я понимаю, что это жесткий ответ, но это то, что я чувствую, является правильным.

+936
Chris Roth 28 янв. 2019 г., 5:28:03
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Меня попросили написать много рекомендательных писем на протяжении многих лет. В некоторых случаях заявители сделали эту задачу простой и приятной, и другие, менее. Я хотел бы предложить некоторые рекомендации, которые работают для меня, и предлагать их другим лицам.

+915
Ketan Borada 20 сент. 2018 г., 22:30:53

Мне интересно, должен ли я включать/упоминание моей магистерской диссертации в мое резюме. Это не считается за публикацию, поскольку оно не было опубликовано, и это тоже не оригинальный вклад. Таким образом, он не принадлежит к "публикации" статьи.

Так где я должен поставить его? Я должен поставить подпись в той точке, где я описываю степень магистра? Я должен просто забыть об этом и отпустить ее?

+829
hyang123 24 мая 2010 г., 17:17:31

Вы всегда должны ссылаться на ваши предыдущие работы по теме точно так же, как если бы это было написано кем-то другим. Неспособность сделать это самостоятельно плагиат, который является реальная вещь, как ни странно.

Однако, вы можете также, как вы предлагаете пойти в более подробно об алгоритме, если это поможет поддержать новую работу.

Общее правило состоит в том, что когда-то было опубликовано, через него должна быть цитата.

Причиной правило заключается в том, что оригинальный документ может включать в себя контекст, что читатель в будущем могут понадобиться, но не могу найти без цитирования.

+828
Fiona 13 дек. 2018 г., 3:09:08

Я студент и я не знаю много о правилах написания письма. В системе электронной почты, используемой в нашем университете не удобно вообще: он реагирует медленно, часто дает сбои, и общее пропустить важные письма.

Мне нужно написать преподы в нашей школе и других университетах. Это необходимо для меня, чтобы использовать учетную запись электронной почты школы? Я могу использовать свой личный аккаунт в Gmail? Это неофициальная или невежливо?

+818
BrettG17 11 авг. 2015 г., 13:29:07

- Это хорошо, если...' не уедешь.

Капля вина-кадр. Вместо этого попробуйте сказать профессору, авансом, то, что вам нужно, но без осуждения язык или предположения, тем самым поставив ни на оборону.

На последнем занятии я приехал на 15 минут позже и увидел, что тебя там не было. Мне жаль, что я опоздал и я буду стараться этого больше не повторится. Я очень нужно узнать Ху (и хотите обсудить вопросы УГ), но для что случится, я должен быть в состоянии доверять, что уроков не будет отменили. Вы не могли бы подождать как минимум 15 минут прежде чем выйти из класса в следующий раз студенты поздно?

Обратите внимание, что решения или диагноз это не повлечет за собой:

  • Вы не правы и я прав (и наоборот)
  • Вы ждали слишком маленький и студенты были только немного поздно
  • Ты ждал всего пять минут (ты просто предполагаешь это в вашем вопросе)

Конечно, профессор все еще может сказать "нет". Такова природа подлинной запрос. Но вы увеличите свои шансы на получение "да", если вы говорите именно то, что вам нужно, и почему, а не обвинять и взяв.

+807
user5504568 3 нояб. 2016 г., 19:18:40

Два дня назад я был в дискуссии с коллегой о возможных аспирантура направлениям. Мы оба согласились, что шансы на получение пост-док работы или любой позиции в стране выше мы закончим кандидат (возможно у вас другое мнение). Тем не менее, мы закончили обсуждение двух потенциальных (носителями английского языка) страны, а именно Канада и Австралия. Мы оба имели смутное представление о пост кандидат этапе (науки или отрасли), так у нас было не так много, чтобы поделиться. Мой вопрос в какой стране вообще лучше с точки зрения следующим (компьютерные науки):

  • Научно-исследовательского сектора перспективы (есть ли какие-либо исследования показывают, какие страны сильнее научного профиля информатика - моим ощущениям-это Канада, по крайней мере, от мировых университетов в области компьютерных наук)
  • Академическая карьера (каковы возможные пути развития карьеры для кандидатов наук? (бессрочного контракта, постдок, лаборатории исследователей ... и т. д.).
  • Финансирования пособий (учитывая стоимость жизни в обеих странах, что в странах, академическая карьера стоят более сильные в сравнении с рабочих мест в промышленности с точки зрения финансовой выгоды)

Любые советы по улучшению вопрос является наиболее приветствовали.

+695
ishfaq khattak 1 июл. 2010 г., 11:58:19

Я в настоящее время проводит степень бакалавра в области математики в Германии (Гейдельберг, чтобы быть точным) и я скоро буду применять в магистратуру / аспирантуру. Я в основном рассматриваю два варианта:

Я) сначала магистерскую, а затем докторскую степень в Европе и попытаться получить постдок позицию в США после

II)не попал в аспирантуру в США, теперь и потом искать постдок позиции в США

Относительно Я) Мне очень нравится, как математика программ в университетах Германии (и других европейских стран) структурированы и, если я решу остаться в Европе на данный момент, я, вероятно, делать свою степень магистра в Бонне. Однако, боюсь, что я буду иметь трудное время найти постдок позицию в США сделали докторскую в Европе, и потому, что мой опыт (например, в отношении преподавания) может не быть то, что американские университеты ищут, и потому, что европейские университеты, возможно, не имеет как хорошую репутацию университетов в США. Я подозреваю, как минимум кандидат наук из Оксфорда или Кембриджа мог бы иметь некоторый авторитет в США, однако, мне очень не нравится 9 месяц мастер-системы там, как мне кажется, материал спешке и, как я слышал, для того, чтобы поступить в аспирантуру есть, настоятельно рекомендуется также сделать свой мастер есть.

Относительно второй) , поскольку предпочитаю Европейского магистра/PhD система, для меня, чтобы быть счастливым с переездом в США сейчас, было бы полезно, чтобы получить место в одном из лучших университетов. Я уже (успешно) сделал тест TOEFL, но мне придется сделать то GRE (как общие, так и по математике). Вместе с платой за применение это, вероятно, составит около 1000$, который является чертовски много денег.

Так что я думаю, мои вопросы:

1) мои опасения относительно меня) оправдано? Как трудно для человека, который только что завершил свою докторскую степень в Европе найти работу в университете в США?

2) какая репутация таких мест, как Гейдельберг, Бонн, ETH Цюрих,... в США? Кандидат от Оксбридж достаточно престижным для его стоят того, чтобы преодолеть мое отвращение к своей программе?

3) У меня даже шансов признался в топ-американской программы? Я взял много курсов и сумели забить между 1.0 и 1.3 (если я это правильно, это должно быть между 3.7 и 4.0 ГПА?) почти везде. Однако я не участвовал в каких-либо Реус и нет ничего, чтобы предложить кроме курсы, которые я прошел. Прочитав, что люди, что поступил в Гарвард, Принстон, Беркли... сделали перед аспирантуре, я не думаю, что могу за ними угнаться.

4) сказав, что, как вы думаете, это стоит даже прикладывать и тратить такое огромное количество денег в процессе подачи заявки?

5) у вас есть какие-либо другие советы или опыт, чтобы поделиться?

Огромное спасибо за вашу помощь!

+684
Shadi Mhanna 29 июн. 2015 г., 5:39:25
Вопросы о подаче заявления на факультет уровня объявления.
+676
hexen89 2 окт. 2011 г., 7:49:42

Что касается кружков нет разницы между подразделением университета и любое рабочее место, корпоративное правление, политические партии, спортивные команды, начальной школы, детская площадка и т. д...

Кружки являются просто фактом жизни, везде идет...

В какой-то момент Вы начнете сотрудничать с людьми в вашем отделе на исследовании, в котором у вас есть общий интерес. Следовательно, по умолчанию вы будете в конечном итоге дрейфа в один из кружков, в противном случае вы будете одиночкой в отделе...

Поэтому, вам придется в конце концов выбрать один из них, и, чтобы быть успешным академическим правильный выбор должен основываться на общих научных интересов.

+670
ultragtx 5 окт. 2014 г., 11:11:30

Что это лучший способ подхода профессора при взгляде на пост-док позицию ? Есть ли конкретные инструменты поиска для такого типа установки ?

Я нашел подобный вопрос на этом сайте: Как увеличить шансы на получение хорошей позиции постдока?

Мой вопрос больше направлен в сторону необходимо связаться с потенциальным консультантам, особенно если они находятся в зарубежных странах и лицом к лицу не представляется возможным. Лучше связаться напрямую с профессором, вернее, свяжитесь с сотрудником аспирантов/постдоков этой лаборатории ? Электронной почты достаточно, или вы должны попробовать связаться с этим человеком через инструменты, как LinkedIn или VIRB ?

Что бы быть хорошее время, чтобы сделать так ? 3 месяца, 6 месяцев, год до окончания наук ?

Должны быть конкретными о том, что вы хотели бы работать или, скорее, с тем, что больше возможностей доступны ?

Я думаю, это действительно открытое обсуждение темы, где нет "правильного" ответа, так что не стесняйтесь поделиться ваши личные мнения и опыт.

+655
lemurhvost 9 мая 2018 г., 4:30:20

В моей области (химия, Германия) мастер курсы обычно включают исследовательская практика. Темы обычно вывешиваются на аспирантов и постдоков и побочных проблем своих исследований. Эти практики являются частью регулярного графика для исследований, они ведут к научно-исследовательской работе за дипломная работа.

Самым большим преимуществом этого является то, что студенты учатся проводить исследования. На самом деле, я не понимаю, как они должны быть в состоянии их дипломную работу (которая всегда исследования), не сделав это раньше.

По моему опыту, самый опасный подводный камень здесь-это ожидать, что студент будет продуктивной в том смысле, что после того, как студент работал несколько месяцев, у них больше научной продукции, чем их руководитель наплодили в свое время они вложили в обучение/курирование студента. Этого почти никогда не бывает*. Это помогает напомнить о том, что практикум является частью учебно к практикум контроль аспирант/постдок, аспирант руководителя и руководителя практики (кто бы часто утверждают, что студенты помогают их руководители, как обычно, а излишки студентов, чем избыток проектов).

Как @jakebeal говорит, преимущества для руководителя/та (или их группы) заключается в том, что это отличный способ найти хороших и мотивированных студентов. И для студентов это отличный способ, чтобы найти группу, они хотят присоединиться к их дипломной работы, а также возможность найти подполе их интересует.

* если студент назначается рабским трудом вместо того чтобы научиться проводить исследования.

+609
Rabia Saeed 2 окт. 2015 г., 1:58:57

Нет "лучшего" пути, у каждого свой путь. Мне нравится читать аннотацию и обсуждения, а затем цифры, и после этого текста. Его не то, что были опробованы и протестированы, вы просто развиваете свой стиль за время прочтения сотен статей.

+583
Robert Adam 8 июл. 2014 г., 11:16:32

Звучит как прекрасную возможность для второго издания!

На полном серьезе, вы можете покрыть/опубликовать через Белую бумагу. Он имеет преимущество подхватили ученого Google и должны быть найдены на тех, кто делает литературный обзор вашей работы. Большинство университетов имеют способ публикации белой бумаги или использовать сервис как материалам arXiv.

Если вы хотите создать немного больше гласности, бросить блоге, или какой-то пост в социальных медиа в зависимости от конкретной области (например, Twitter, Reddit, и т. д..).

+556
user64489 29 сент. 2018 г., 11:02:31

У меня ординарного академическое предложение в США.

Мне интересно, как общих/вероятно, чтобы получить в Университете делать неакадемические прокат супруга для моей подруги. Все документы, представленные в моем учреждении использование слова "партнер", который, кажется, предполагают, что это не должны быть замужем.

Вы считаете, что быть замужем-это, как правило (неписанное) необходимое условие?

Вы считаете, что просит помочь найти работу для моей подруги можно только в ходе переговоров, или я мог бы спросить за это?

Как вы думаете, это возможно, вместо того, чтобы получить позицию для моей подруги, становится выпускником школы для нее?

Если в будущем мы расстанемся, может ли это повлиять на мою репутацию с департаментом?

Я думаю, большинство из этих вопросов есть "официальный" ответ и "в реальности" ответ, но хотелось бы услышать мнение других людей.

+506
deepakm 25 мая 2011 г., 4:43:51

Я только закончил обучение мой первый курс, и мои оценки сильно перекошен:

enter image description here

Я считаю, что мои оценки были справедливыми и они были проверены более опытных преподавателей. Кроме того, курс средних обычно в этот курс высокий (мой был 83.5 или около того). Однако, похоже, у меня странное распределение баллов. Чем это вызвано?

+484
Sumit Sinha 28 нояб. 2018 г., 18:41:04

Я предполагаю, что вы говорите о презентации на защиту кандидатской диссертации.

Позвольте мне затронуть несколько моментов, которые вы подняли.

  • Вполне уместно включить субъективные суждения о сложности или значимости тех или иных результатов в математическую диссертацию (или бумаги). Математиков принять эти решения все время в принятии решения, что и при оценке работы других людей. Важно то, что у вас есть твердое обоснование решений, которые вы делаете. В вашей ситуации, обоснование с учетом общего дела "очень трудно" заключается в том, что она включает в себя номера-изолированных особенностей. Что мне кажется вполне разумным.

  • Если вы беспокоитесь о субъективных суждений, как если бы они были фактами, есть различные стандартные формулировки можно попробовать. Вместо того, чтобы писать "решения этой проблемы... это очень тяжело" можно написать "решение этой проблемы... - видимому, очень трудно" или "решение этой проблемы..., как правило, считается очень жесткий" (если последнее верно). Если есть опубликованные произведения, подтверждая, что в общем случае трудно, вы можете привести в поддержку вашей точки зрения.

  • Наконец, утверждая, что в общем случае проблема очень сложно не подразумевает (в любом смысле этого слова), что особым случаем является легко, только что это легче. Но это совершенно нормально: опытных математиков хорошо использовать для людей, ограничивающих себя более сговорчивым особых случаях. У меня нет примеров под рукой, но я прочитал много статей в которых автор делает именно это. Это не трактуется как "прием", что особый случай "слишком легко". (На самом деле, часто, когда кто-то делает что-то доказать, что действительно слишком легко, их риторика все наоборот: они пытаются пыхтеть его, чтобы сделать его более трудным, чем на самом деле.)

+449
Jay Wong 21 янв. 2013 г., 17:01:57

Вы посылаете письмо к редактору просить официальное письмо о принятии вашего документа. Будьте уверены, чтобы определить, какие бумаги идет речь.

При желании, добавить второй пункт в вашей электронной почте, которая объясняет, зачем нужно такое письмо. Не скрывайте ничего необходимого в этом пункте.

Быть вежливым и по существу.

+443
Caio Menezes 7 июн. 2017 г., 21:36:06

Общение (я назову ее АБВ) я поступаю требует, чтобы я написал личное заявление (отметим, что это не научный отчет). Это их определение:

Личное заявление включает в себя информацию об истории заявителя, практический опыт, специальные интересы и карьерные цели, с какого-то внимания к планам после завершения степени.

После удовлетворения всех необходимую информацию, и стараясь не быть напыщенным, я намерен хвалить их немного, как это:

Я был в постоянном контакте с командой XYZ через письмо, и я рад сказать, что они оперативно и быстро реагировать.

Делать комплименты, помочь? Они чувствуют, что я без ума от них, так что я делаю плохое впечатление? Это будет не хорошо но и не плохо, а просто пустая трата пространства (которого у меня нет) и тратить их время на чтение этой бесполезной вещи (что это может быть)? Если оно помогает, сколько?

Я думаю, что мы должны иметь впечатление тег

+431
smiron 5 дек. 2015 г., 12:30:01

Когда я был аспирантом, я был ассистентом в течение нескольких терминов для большой вступительный искусственный интеллект класса в нашей школе. Там были 300-400 учеников в классе и 4-5 Тас, каждый из которых отвечает за ведущим урока разделы ~10 студентов/раздел. Из-за других ограничений, все учебники должны быть запланированы в понедельник днем или во вторник, что означало, что мы все были длинные, длинные блоки-уроки все через каждый вторник. В конце каждый вторник, я буду истощены, покрыты меловой пыли, горло болит, и очень хорошо разбирается на материале.

Таким образом, мы Тас была традиция встречи в лаборатории, затем, чтобы пообщаться и выпить вместе и вообще сдуть словесных пар. Мы погуляем часок, пришел поглазеть о классе и наш опыт, и к концу этого времени нам будет достаточно раскручена и восстановлены, чтобы говорить о других вещах.

В эти дни, я не думаю, что будут употреблять алкоголь, но все равно нужно "время умывания палитра", чтобы заняться чем-то другим и дать себе время для того, чтобы поселиться в моей голове. Получаса до часа, кажется, быть в состоянии нужное количество времени для меня. В целом, это гораздо лучше для меня, чтобы сделать что-то (например, ходить, говорить с другими), чем сделать что-то пассивное, как чтение блогов, потому что я нахожу более пассивной деятельности, чтобы быть более эмоционально об отсоединении, а не очищение, а я скорее всего не восстановиться эмоционально, так, что мне нужно. Другим, конечно, может оказаться, что разные вещи для них.

+361
Thilak Vasu Deva 18 янв. 2019 г., 15:12:28

В Соединенных Штатах, адекватный ответ на такое изготовление является вызов человек и пристыдить публично. Как только это произойдет, это весьма эффективно, о чем свидетельствуют печально известные случаи, такие как Мэрили Джонс вынужден выйти из Массачусетского технологического института. То же самое касается людей, утверждающих, что соответствующих полномочий, основанных на "диплом мельница" степени.

Это, конечно, остановить человека, который не имеет стыда, но это будет по крайней мере сделать их жизнь сложнее и сделать это трудно для них, чтобы поддерживать их ложь с людьми, которые на самом деле заботятся о квалификации.

+361
joacomug 18 мар. 2012 г., 7:23:33

Вы должны подготовить много вопросов заранее на собеседование. Конечно, убедитесь, что вопросы не ответил на сайте института/Университета. Во время интервью есть список вопросов готов, и когда вы спросили, если у вас есть какие-либо вопросы, либо задать остальные вопросы, которые не ответили уже или сказать

Я думаю, что все вопросы я уже ответил.

Однако, я не очень хороший универсальный общий вопрос - я думаю, что хорошие вопросы являются специфическими для места, что берет у вас интервью.

+334
Francesco Andreuzzi 23 окт. 2019 г., 3:08:56

Я абсолютно согласен с [так], как вы не хотите донести до собственных читателей в том, что вы делаете ошибки. Ваш авторитет стоит на кону, и там должен быть способ оградить вас от чужих ошибок. Ваша работа, следовательно, является отчет - не верна или интерпретировать.

В моем случае, я часто пишу в формате публицистической, и в докладе о техническом продуктов, многие из которых имеют броские названия для маркетинговых целей, несмотря на название продукта-ошибочное. Это имеет последствия, потому что люди знакомы с материалом, знают продукцию, но мои читатели, как правило, не знакомы с именами. Я бы распяли свою аудиторию, если бы я не передал намеренная опечатка, которая не является, по сути, ошибочное.

Вот интересное чтиво:

Понимание ужасной орфографии и пунктуации в корпоративных имен

Если журналист пытается внести поправки, и что журналист не знаком с предметом, делая "коррекции" на самом деле может создать ошибочное.

Сказав это, есть времена, вы не хотите использовать [так в оригинале]. Если вы репортер, и ты цитируешь кого-то, кто не имеет хорошее знание языка, вы находитесь в положении для того, чтобы интерпретировать то, что было сказано и что имелось в виду. Журналисты все это время, и придется делать выбор представить или интерпретировать, и, которая может изменить контекст.

Например, кто-то говорит: "Я видел его из машины вон". Как вы собираетесь об этом сообщать? Вы могли бы интерпретировать и писать "я видел, как он бежал из машины вон там", или можно написать "я видел [так в оригинале] он бежал от машины там [так в оригинале]"

Я думаю, что ни один метод лучше, но вы должны кое-что рассказать. Если вы сообщите, что именно было сказано, не [так], то читатель, наверное, знает, что это не вы. Если вы интерпретируете, вы изменяете явного интеллекта человека, ты цитируешь - и новость. Если вы будете придерживаться всех [так в оригинале] маркеры, вы будете иметь беспорядок, никто не может выяснить.

+329
Dina Durga 12 сент. 2010 г., 12:02:45

Мне 27 и ищу советы по карьере для чтения лекций по информатике. На данный момент я только начал работу в компании голубых фишек в программной инженерии. Однако моя основная цель-стать преподавателем.

Мое образование немного в сторону с точки зрения фундаментальных знаний в вычислительной (подробности в алгоритмах, память, программирование), как у меня есть степень бакалавра в области графического дизайна и преобразования магистра по вычислительной технике (которого сняли теме).

Я бы быть заинтересованы в проведении докторскую степень в области компьютерных наук ориентируясь на вси/ программная инженерия. Однако меня беспокоит, является ли или нет у меня доверия к фундаментальным знаниям, как я добился только сдать на мастера.

Итак, мой вопрос, Может ли диплом аспирантуре заранее информатике преимущество перед полностью проводит кандидат?

Оба курса будут проводиться часть времени во время работы.

Любые советы будут с благодарностью!

+329
Luqmaan 11 июн. 2013 г., 17:22:40

Я пишу кандидатскую диссертацию по робототехнике и я был интересно, если это звучит хорошо начать с фразы: 'по данным Википедии ...'

Вы думаете, я могу сделать это или нет?

+312
Airspeed Velocity 6 сент. 2010 г., 4:51:34

Есть много примеров работ, где есть повторение в этих рамках. Пока это не так, это не то, что человек должен принять как способ написания. Важно, чтобы написать каждую часть, так что текст адаптирован, чтобы быть включенными в эту часть.

Дискуссия должна привести к выводу(ы) бумаги и с этой точки зрения она является источником содержания, которые будут повторяться (в контексте) в других частях. В заключение следует обобщить основные результаты обсуждения. Так суть в том, чтобы предоставить важные моменты в краткий путь, надо хотя бы попытаться написать ее обобщение в виду. Тезисы должны обобщать всю бумагу и ведут к главному выводу(ы) бумаги. Это чаще всего фокусируется на подмножества, что отражено в выводах.

Копируете фразы из обсуждения, выводов и абстрактных означает, что вы построить в структуры предложения, что не может быть оптимальным для разных частей. Поэтому я предлагаю хотя бы пытается переписать информацию для каждой части так, что они станут оптимизированы в каждом конкретном случае. Если предложение вам уже очень хорошо написали подходит, то ее использование-это хорошо, но если вы просто пытаются заставить предложений в итоговый текст может оказаться не столь очевидным, как это могло быть. Так, в общем, пишите все как новый текст, основанный на истории, которую вы пытаетесь донести, а не наследуя структуру от того, что вы уже написали, вытекающие из разных контекстов.

+298
user58178 1 авг. 2018 г., 10:09:07

На конкретный вопрос "должен я привожу документ, один из моих людей, интерес которых я хочу прочитать это приложение", я не вижу причины, почему ты не смог. Я думаю, что нет вашего вопроса, на высоком уровне, ничем не отличается от других, на которые вы ссылались.

Однако, есть еще подтекст вашего решения, чтобы привести этот профессор. "Я знаю о вашей работе", вы хотите сказать: "я преуспеваю в своей литературе. Я будьте в курсе". Ну, вы должны быть осторожны, делая это заявление, потому что вы могли бы быть неправильно и не лучше знаю. Если вы говорите, что вы хотите работать на интересных новых проблем и выбрать документ 2012 года (это последний на его резюме!) где вывод "это поле лопнет", профессор будет конкретно знать, что ты несешь свой зад.

Вам нужно сделать ваши исследования здесь особенно, и быть очень осторожным о вашем заявлении. Не будьте глупы, как правило. Но нет, я не думаю, что ответ-либо еще, это просто более осторожное и взвешенное. Пойти на это. Один из других вопросов к успешному применению НФС, и я нахожу их в целом хорошие экскурсоводы. Я использовал свою программу в качестве основы для всех, кроме одного моего личного заявления.

+272
Dylan Hastey 22 янв. 2015 г., 18:40:17

Я время от времени получаю письма, приглашающие меня представить в хищных конференции. Они, как правило, легко определить, учитывая, что меня называют "Доктор" или "проф" (только аспирант в данный момент), никогда не слышал о них (6-й конференции на то.. какими были первые 5?), странный английский, странных местах, организованных организацией за пределами поля, и т. д.

Когда вы публикуете хищный журнал я думаю, это не слишком сложно на самом деле в конечном итоге издавать журнал. Просто поставить некоторые PDF-файлы на сайте. Что насчет конференции? Организует конференцию сложнее: вы должны организовать место, аудио/видео передачи, Еда и куча других вещей. Допустим, что я в конечном итоге отправки и оплаты абстрактные сборы. Есть реальная конференции где-то происходит?

Редактирование - дай мне немного внимания..

  1. Возможно ли, что кто подпишется на такую конференцию, приезжает, и тогда нет ничего на сайте?
  2. Это (иногда известный) основных докладчиков осознают, что они перечислены? Они появляются на конференцию?

Если есть реальный конференции, и люди посещают ее, что хищный об этом? В конце концов, это собрание людей, обсуждающих науки о конкретной теме.

+232
electblake 18 янв. 2010 г., 23:19:36

Это приемлемо?

Если статья написана справа налево язык - тогда да, а тут - пожалуйста, также разместить оси Y надписи на правой стороне рис.

В противном случае, это только целесообразно, если:

  • у вас есть повод для сюжета вашей фигуры, как эта, и

  • вы четко указать, графически направление движения вперед вдоль оси X, с текстом или графикой или как, например, enter image description here
    (некрасиво PNG изображения, но вы ловите мой дрейф); и это не мешало бы переключить метки оси Y вправо вправо в этом случае.

+151
Mahler 18 апр. 2014 г., 4:59:08

Считаю, что во многих местах, на многих экзамены, экзаменаторы имеют ничего общего с классом или предмету. Они просто там, чтобы контролировать комнату. Понятно, что в этой среде, нет вопросов. Если есть недостатки в ЕГЭ, факультет придется делать независимо от компенсаций, казалось бы плохо постфактум. Возможно, тогда, быть простой, чтобы установить ожидания, что все экзамены так работать, даже если Проктор, случается, кто-то, кто мог бы ответить на вопрос. Когда я был студентом математических и технических обратно в темные века, вот как это сработало. У вас есть тест, вы сделали все, что могли.

Каждый студент должен знать лучше, чем использовать все время на один вопрос. Даже если экзамен идеально подходит к письму, всегда есть шанс, что ученик просто не сумеет найти путь к ответу в доступное время. Рассказывая ученикам (а) отложить вопрос, если они не находят решения в разумные сроки и (б) написать объяснение, почему вы думаете, что вопрос неразрешим лучше, чем отвечать на вопросы. Если вопрос разбит, то (б) помогает. Если вопрос не сломан, возможно студент будет зарабатывать частичное кредит на мыслительный процесс, который является частично правильным, даже если он попал в выбоину.

+106
richieadler 1 нояб. 2014 г., 5:30:57

Помните, что некоторые люди полностью оплачивают их кандидат из своего собственного кармана, так что нет никакого "должен" ответить. Если кто-то в этой ситуации, они должны сначала обсудить это со своим руководителем, который будет иметь наилучшие советы о том, есть ли доступные деньги. Нет никаких правил в отношении студентов финансирование в этом сами, но многие просто не применимы для программ без такой поддержки или не сможет себе этого позволить.

+99
MoreFinex 27 февр. 2014 г., 2:19:12

Ширина позволяет авторам и стулья, чтобы "заменить" предыдущие версии представления. Можно ли получить доступ к предыдущим версиям?

(Контекст: я заинтересован в той степени, в которой спальное поддерживает процесс рассмотрения документов были пересмотрены с учетом замечаний рецензентов и рецензентов/редакторов нужен доступ к предварительной версии документов, чтобы проверить, что конкретные вопросы рассматриваются.)

+58
Brijesh Vadukia 15 июн. 2013 г., 8:30:48

Я хочу процитировать статью, которая была опубликована в интернете (открытый доступ) в 2012 году и позже опубликована в печатном издании журнала в 2013 году. Какое издание год должны быть использованы в цитате?

+47
user10756 14 сент. 2011 г., 1:42:03

Если вы обращаетесь в программе M. Sc. позиции в определенной области исследования и старший научный сотрудник (т. е., кто-то с их кандидатской) в этой области, который курировал вашу работу на эту тему и могу говорить положительно к вашему исследованию способностей, то я думаю, что это определенно было бы полезно, чтобы получить рекомендательное письмо от этого человека, будь то профессор или нет. В то же время, профессор, с которым Вы предприняли ряд курсов также может послужить важным ориентиром для вас. И да, если они являются более старшие фигуры, то, что может нести больше веса с приемной комиссией. Старший человек также может быть лучше сравнить вас с другими студентами, с которыми они сталкиваются на протяжении многих лет, и, если это сравнение будет положительным, это может быть очень убедительным в письме.

Но есть ряд других факторов, которые необходимо учитывать в получении наилучшее рекомендательное письмо. Во-первых, письмо должно быть положительным. Во-вторых, он должен содержать конкретику. В-третьих, он должен поговорить с требованиям/критериям положение/стипендии, которую вы претендуете. Поэтому вам нужно выяснить, кто из этих людей сможет написать лучше письмо, все считается. Если вы были, чтобы дать им говорить на их письма, какие тезисы будут сильнее?

Меня удивляет больше студентов не просто спросить человека, действительно ли они могут написать позитивное письмо заранее. Это удивительно, но вы действительно иногда вижу письма поддержки, которые на самом деле критиковать заявителя. Я думаю, что это справедливо заранее определить, будет ли судья действительно может производить что-то положительное.

Конечно, культивируя оба эти отношения могли бы быть хорошей идеей, чтобы помочь вам в вашей будущей карьере. Там могут быть и другие случаи, когда вам нужно три буквы (например, для заявки на стипендию). Некоторые люди также список ссылок на их в специальном разделе. Вы могли бы спросить их, будут ли бы быть перечислены таким образом, используете ли вы его письмо или нет. Когда комитет рассматривает заявления вашей заявки, они положить много веса в ссылки от людей, которых они хорошо знакомы.

+44
Kelly Thomas 8 апр. 2019 г., 13:27:01

Главный Вопрос:

Три семестра в аспирантуре, я все еще недоволен моим проектом. Я сейчас в летнюю практику, где мне предложили работу, и я им наслаждаюсь до сих пор и им хорошо платят, я рассматриваю получает степень магистра и оставив после этого. Я по электронной почте мой советник, чтобы он знал о предложении, спрашивать его совета об этом и о логистике дорожек переключения. Сейчас он попросил меня дать ему знать, что я решаю так он может дать моя позиция та предстоящий семестр в другой студент (только для аспирантов в университете гарантированно финансирования). Я не хочу вводить в заблуждение и принять финансирование от студентов, которые стремятся получить докторскую степень, но я честно не знаю, что я собираюсь делать. Я не удивлюсь, если там еще может быть шанс, что все станет лучше и я заканчиваю докторскую степень. Но поскольку я не совершал, все-таки лучше официально переключить? Я не знаю, если это возможно, чтобы вернуться, потому что мои оценки были не лучшими и мой университет очень избирательно. (Но я боюсь, что департамент не смотрите сильно на меня в этот момент в любом случае - мой первый год было тяжело, и закончилось тем, что я оставляю осенью прошлого года по состоянию здоровья.)

Как я должен справиться с этой ситуацией?

Возможно, соответствующую справочную информацию:

почти 23, США, информатика. Отделочные требованиям для получения степени магистра займет еще 2-3 семестра (пять классов и бумаги). Я специализировался по физике в колледже, но добавили информатика основной мой младший год, а потом решили обратиться к высшей школе, потому что было много вещей, которые я не получил, чтобы узнать еще много интересного. Так что я теперь в программы с высоким рейтингом делаешь проект, связанный с ИИ / НЛП, которое у меня было очень мало опыта С до старшей школы. Проект старый, на языке, которого я ненавижу и бороться с, в основном были исправлены ошибки и повторно то, что уже было сделано раньше. За исключением последнего семестра, когда еще студентом вступил (она уже ушла) это было просто я работаю на нем и трех профессоров раздает задачи. Войдя в мой третий год, я начинаю чувствовать давление, чтобы выяснить тему, но я все еще чувствую, как будто я не знаю достаточно, чтобы решить, и понятия не имею, что бы быть приемлемым или даже то, что я хочу сделать.

Я скучаю волнение старшекурсник дни, когда я хотел бы написать простую назначения или алгоритмов для моего собственного развлечения и в назидание - я думал град будет похожа школа, но я не делал ничего подобного с тех пор. Я наслаждался моим индустрии стажировки и проекты гораздо больше, чем любые "исследования" задачи, потому что у меня есть, чтобы построить то, что действительно работает. Вот почему я рассматриваю не с PhD и просто устроиться на работу, хотя не исключаю, что вернусь позже, когда у меня есть более четкое представление о том, что я хочу сделать, после сужения моих интересов в свободное время. Меня не интересует работа в науке вообще, но скорее я просто хочу иметь высокотехнологичную работу, где я могу сделать что-то новое и полезное - что в некоторых случаях может быть более доступной, имеющие степень кандидата наук, но я думаю тоже можно только с хозяевами.

+38
daosist 2 нояб. 2011 г., 17:26:45

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil