Список *всех* журналы, для которых один сделал рецензию

Это может быть контрпродуктивно перечислять в одном резюме все журналы, для которых сделал рецензирования (как индуктивные, так и низкого ранга) или, что лучше, чтобы список только лучших из них и опустить те, что слишком низко.

Территория находится в чистой математике и, если есть какие-то метрики дневник, который, возможно, имеет смысл посмотреть в первую очередь, я буду рада предоставить их вам почувствовать ситуацию.

+718
ern 15 апр. 2010 г., 10:47:42
31 ответов

Вопрос в контексте статьи и диссертацию в области вычислительной науки, Информатика и химия. Я управляю моим ссылок Mendeley, и импортировать их в файл LaTeX, используя как.

Во введении, я привожу книгу о общий подход, используемый в ходе этого исследовательского проекта. Позже, в разделе о методах и компьютерной реализации, я хотел бы сослаться на конкретную главу в той книге, из которой были взяты некоторые алгоритмы. (Дважды для двух разных главах, на самом деле.)

Как правильно ссылаться на эту книгу в целом, а затем главы в частности?

(Я тоже задавал этот вопрос здесь, но было рекомендовано, что мне лучше спросить в этом сообществе.)

+934
PYTHAXCESS 03 февр. '09 в 4:24

Я использовал стратегию, похожее на это, когда писала свою диссертацию и диссертацию:

Автор, (2000) обеспечивает хорошее объяснение теории Б1, первоначально представленные научный сотрудник, Б (1990). Автор, четко определены и лаконично подвел итог главный вывод, который был цыпленок перешел дорогу, чтобы попасть на другую сторону. Интересно, это суммирование слева в одной точке в основополагающей работе исследователя, Б. было высказано предположение, что яйцо появилось раньше курицы. Вполне возможно, что автор, не был заинтересован в том, чтобы найти, но научные интересы требуют дальнейшего расследования.

Ниже приводится резюме во многом опирается на выводы, представленные автором, а (2000). Бла бла бла

Для дальнейшего осмысления текущих вопросов, мы должны сделать один шаг дальше и представим нашу интерпретацию данных, представленных научный сотрудник, Б (1990). Бла бла бла

Надеюсь, что это дает вам какую-то идею или, по крайней мере, еще один вероятный способ решить вашу проблему.

+914
Dave Cohen 4 апр. 2019 г., 1:36:51
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

По треугольнику управления проектами, если вы хотите, чтобы проект сделали быстро хорошо, вы должны платить кому-то много денег, чтобы помочь вам сделать это. В противном случае, вы должны жертвовать качеством или времени.

+909
lolqa 10 янв. 2016 г., 15:50:59

Это несколько случае зависит от состояния техники, и как ваши бумаги и предыдущий вписаться в него.

Однако я думаю, что вы могли бы использовать некоторые вариации следующую структуру:

Джона Смита метод + что-то хорошее об этом + . До сих пор X по Y по Z вопросы не решены. В этой работе мы предлагаем метод, который касался вопросов ...

Идея заключается в том, что Джон Смит добился некоторого прогресса в его хорошую работу. Так что Джон Смит-это хороший ученый. Проблемы еще предстоит решить, потому что никто в мире решить их. Этот звук отличается от "Джон Смит не решить X по Y по Z , когда он пытался решить общие проблемы" (что, конечно, страшную правду!).

Личные преимущества метод Джона Смита и обезличенные недостатки его подхода.

Конечно, все вышесказанное не должно быть необходимым, но многие ученые, как правило, очень здравые (и небезопасной) людей в отношении их эго.

+900
mybrave 16 февр. 2011 г., 19:02:12

Да.

Если он написал тебе хорошо или даже половинчатые рекомендации, искреннее "спасибо" - это элементарная вежливость, и укрепит его хорошее мнение о вас (возможно даже он написал блестящие рекомендации ... твой самый главный ускорители иногда приходят из самых неожиданных местах).

Если бы он написал нейтральную или плохую рекомендацию, он скорее всего помнит свой изящный ответ и думаю, что лучше вас (и это все-таки элементарная вежливость.).

Если он вас презирает, написал тебе сильно негативные рекомендации, и вы получите работу в любом случае, вежливого и искреннего "спасибо" будет самым возмутительным реторты, вы можете отправить.

+887
Baffled Monkey 5 апр. 2012 г., 7:14:53

Я тоже если бумага плохо написана или не следовать "стандартным" конвенции. Там нет слепой рецензенты, считая это место надежным. У вас есть только рецензенты, которые дали на бумаге, потому что это плохо или не интересно или то, что должно быть там нет. Другие вещи, которые меня раздражают грамматические ошибки, и плохая практика написания.

Теперь успокоиться. Пусть сидят на некоторое время. После того, как вы рациональны, тогда соответствующим образом пересмотреть свои бумаги. Адрес замечаниями рецензента и сделать его более четким. Спросите себя, почему рецензент расстраиваться в этот момент? Ошибки презентации являются самым простым исправить. Попробуйте адресовать замечания, которые просят вас доказать, что Х является истинным, и ваш единственный ответ, я не достаточно умен!

+878
user3824114 29 дек. 2011 г., 21:03:11

Говоря с точки зрения редактора: один из лучших отзывов, которые я получил больше, чем бумага. Автор книги, молодой ученый, доказал три теоремы, одна из которых я узнал, как известен результат. Поэтому я попросил землепроходец, что известен результат для судейства бумагу. В моем сопроводительном письме я упомянул, что я признала одной из теорем, как и его, и спрашивает, могут ли две другие теоремы хватило новизны для публикации. Оказалось, что две другие теоремы не является чем-то новым. Судья легко мог бы просто дали ссылки на эти две теоремы и рекомендовал отклонить. Вместо этого он дал мне (или, действительно, дал автор) долгое, четкое объяснение о состоянии искусства в той теме, и он предложил некоторые открытые проблемы, которые автор мог бы попробовать работать на.

+815
tzik 27 мая 2018 г., 23:49:33

Просто задал этот вопрос я и хотел добавить мое решение здесь.

В латексе, вы можете использовать комбинацию пакетов lineo, пакет hyperrefи ХС , чтобы динамически генерировать номера строк.

В рукописи:

  • использовать lineo для нумерации строк (\номера строк)
  • включить пакет hyperref
  • там, где это необходимо, использовать \linelabel{лне:метка1} для обозначения линии.
    • Вы могли бы, например, добавить \linelabel{лне:номерстроки показывает} в начале предложения вы хотите обратиться к и \linelabel{опции:металлооксидные} в конце.

В ответ рецензентам:

  • использование ХСв ссылку на рукопись и узнать все ярлыки, которые в нем определены.
  • Везде, где требуется использовать \lineref{опции:метка1} для ссылки на нужную строку.

Некоторые лекции по lineo: https://texblog.org/2012/02/08/adding-line-numbers-to-documents/ Некоторые лекции по ХС: https://texblog.org/2016/08/23/adding-references-from-an-external-file/

+802
MDEN 28 дек. 2013 г., 8:05:05

Как будущий студент выявляем таких людей и избегать их?

Вы играете в очень опасную игру. Вы собираетесь сделать свой маленький публичный тест? Если да, не мракобесы быстро научиться игре и намеренно избегать обнаружения (как они, видимо, делают сейчас, по данным предпосылка вашего вопроса)? Но я на самом деле больше волнует противоположный вариант, что вы будете применять секрет чистоты теста и бренд, как ханжи или не согласно собственным критериям. Это может привести к два рода проблем:

  • Ложные негативы. Некоторые люди (возможно, более умные и сложные среди ханжей) будет все-таки выяснить, что это за игры и управления чтобы избежать обнаружения. Ты вернулся туда, где вы находитесь сейчас, только с более (неправильные) ожидания, что вы знаете, кто ханжа, а кто нет. Не все так хорошо.

... а тут еще намного хуже:

  • Ложных срабатываний: свой собственный тест (который я предполагаю, что вы намерены поделиться с избранной группой людей, которые будут "пользователи" теста результаты) неизбежно "флаг" некоторые люди, как мракобесы, которые только... нормальные люди.* Конечно, эти люди не знают, что они были помечены и почему, и нет средств, чтобы защитить себя. Вы можете повредить своей карьере, наверное, их репутацию, и в конце дня, что вы будете добиваться? Вы отказали кому-то, кто, вероятно, вполне хороший советник и наставник для студентов, которые нуждаются в один, которые являются теми людьми, которых вы пытаетесь воспользоваться.

* Я лично знаю двух уважаемых мужчин ученых, которые недавно были обвинены в сексизме поведение женщины в своих вузах, ведущих к обоим мужчинам, страдающим большое количество тревоги и страха карьерного ущерб перед тем, их наименование очищается после бессмысленно (и очень тупо переваливается) расследований по их администрациям вузов. Я слышал из первых рук описания обоих инцидентов (которые произошли независимо у двух людей, которые даже не знают друг друга), и я 99% уверен, что они были полностью раздут. Так что если вы думаете, что такого рода ошибки не произошло, подумайте еще раз.

Подводя итог: идея, что можно как-то придумать способ заглянуть глубоко в сердца людей и решить, если они хорошие или плохие по мнению некоторых система ценностей является привлекательным в своей простоте. Но мы уже были там раньше. На свое и чужое имя, мое предложение: не.

+732
Br0therBrigham 20 февр. 2017 г., 11:11:57

Что может зависеть от гранта норм предложение и характера проекта.

Если проект специально о чем-то, что нуждается в финансировании, чтобы поддержать женщин в этой области, такое заявление может рассматриваться вспомогательный на научной основе.

Если правила, как указано в вопросе, не говоря уже о все, что связано с гендерной или позитивных действий, такое заявление должно иметь никакого значения, помимо тех, которые уже предусмотрены в рамках научной основы.

Профессионально говоря, предоставляя такие аргументы в заявку на грант может быть скользкой веревки. При условии, что ни один из предыдущих вариантов, она в основном задают вам пользу ее предложения на основе критерия, что не оговорено в соответствующем порядке и что других претендентов, следовательно, пока нет, поэтому обращаются с ними несправедливо. Кроме того, в зависимости от правил, если такие заявки на грант была отклонена, она может оспорить по признаку сексуальной дискриминации, а если оно было принято, какая-то другая сторона может также оспорить решение на том же основании.

+608
user54076 25 мая 2019 г., 3:37:54

Если никто не хочет принимать этот документ, он не должен попасть. Это справедливо даже для семинаров и симпозиумов с очень рыхлой стандартам, как рецензенты должны делать свои суждения на основе этих стандартов (например, "этот документ является очень непродуманные и плохо написана, но мы просто ищем интересные идеи для обсуждения, так это слабая принимаю").

Таким образом, ответ должен быть нет, не может быть принято (за исключением некоторых специальных случаев, например, организаторы решали, есть скрытый самородок с достаточным значением для пастырства для улучшения бумага).

Борется, эксцентриковые, или мошеннические организации, однако может быть просто пофиг, и все равно принимать. Если у вас это произошло в бумаге вашей, вы, возможно, пожелает пересмотреть, действительно ли вы хотите опубликовать ее в этом месте.

+571
handao 24 сент. 2019 г., 8:50:03

Написать одну диссертацию, так что вы только должны написать одно введение и раздел обсуждения, и только должны пройти через тезис форматирование кошмар после. Если вы предпочитаете два небольших проектов, вы можете сделать два проекта из двух отдельных разделов для вашей диссертации, так и просто попробовать и выяснить способ, чтобы связать их в ваш представление и обсуждение.

Внесите Название вашей диссертации звука применимо к области исследования вы хотите, чтобы ваши мастера (никто не будет читать ваш студентом дипломной работы в приемной комиссии и я сомневаюсь, что кого-то будут волновать ли вас написал две диссертации, одна).

Вы говорите у вас низкий средний балл. Возможно, два небольших проектов (еще один тезис) позволит вам сотрудничать с двумя разными преподавателями. Почему это выгодно? Потому что это потенциально две очень сильные рекомендательные письма. Многие старшекурсники проходят одно хорошее письмо от рекомендация, а остальные просто преподаватели, которые преподают курс они взяли. Если у вас есть две очень сильные буквы, что является весьма впечатляющим, и будет делать больше, чтобы получить вас в аспирантуру, чем все, что связано с вашим тезисом, короткие публикации в рецензируемом журнале.

+562
rgholizadehr 1 янв. 2013 г., 13:08:33

Как отмечается в комментарии, законы и обычаи, о рекомендательных писем в разных странах. В США, студент не имеет доступа к рекомендательные письма, если студент отказывается от этого права. Там вообще будет заметить, такого как тот, который вы описали, давая вам знать, является ли письмо доступно студенту.

Вторая часть вашего вопроса, "Что должно повлиять на то, что я пишу в письме?" является более важной частью, потому что вы уже знаете, что письмо могло быть доступен студенту.

Он должен не влиять на то, что вы пишете. Учреждение, в которое студент применена в зависимости от вас за честную оценку способностей студента. Студент, вероятно, полагает, что ваша оценка будет хорошая, или вы бы не попросили написать рекомендацию. Если это получается не так, студенту могут быть разочарованы, потенциал для разочарования не должны влиять на ваши рекомендации.

Хотя потенциальный доступ к ученик не должен влиять на то, что вы пишете, это может повлиять ли вы пишете. Как я написал в комментарии, я отказываюсь писать письма, когда ученик не может отказаться от права доступа на основании того, что а) студент не доверяет мне и Б) учреждение, в которое он применяет, возможно, даст свое письмо меньший вес.

Наконец, если бы вы написали отрицательную рекомендацию, у вас есть этическое обязательство отказаться писать рекомендацию и рассказать студенту, хотя бы в общих чертах, почему бы и нет.

Поощряйте ваших студентов, чтобы поговорить с вами, прежде чем дать свое имя в качестве рефери. Это поможет вам избежать таких проблем, как эта. Вот что я говорю своим собственные студенты о таких письма: http://ksuweb.kennesaw.edu/faculty/rbrow211/recommendations/index.html

+536
bobbyrne01 29 сент. 2012 г., 12:15:40

Это действительно ответственность вашего советника, чтобы сделать условия для вас. Это не означает, что вы не несут никакой ответственности, или, что они не оставят вас в беде. Но в целом, это разумно для студентов ожидают, что их факультет будет оставаться на месте в течение срока их кандидат, если не сказано иное. Если советник не уйти, они должны что-то вышло у вас с ... сотрудничество дистанционно, путешествовать с ним, переключаясь на другой профессор и т. д.

Все-таки это не может повредить, чтобы спросить об этом. В вашем случае, вы не готовы/способны следовать вашим советником нового университета, и там не может быть других местных профессоров, которые могли бы принять вас. Таким образом, это разумно, чтобы выразить свою озабоченность по поводу застревать, если они были переключиться вузов. На основе этой беседы, вы можете решить, если вы хотите изменить вашего научного направления.

Я думаю, что он собирается быть вокруг в течение по крайней мере ближайшие 2-3 года (иначе он бы не нанял вас); если он движется на 4 лет теперь, вы должны быть достаточно далеко, что вы можете закончить самостоятельно и регистрация с помощью электронной почты.

+520
user2112648 16 мая 2017 г., 17:58:31

Время для суровой любви. Что ваши будущие работодатели хотят стабильный поток стипендии, увеличение качества, количества и самодостаточности. Это касается как тех, нанимающая вас на стажировку, и лиц, нанимающих вы (надеюсь) на постоянное место опосля.

Обычно, чтобы перейти от предмета к предмету Б требует времени и создает разрыв в потоке. Это очень плохо. Даже если нет разрыва, переключение темы делает много вашей публикации статей трудолюбие менее актуальны для будущих работодателей. При прочих равных, я бы предпочел нанять специалиста в субъекта Б, а не кто-то, кто колеблется в обе Б и А.

Если ты Терри Тао, вы можете работать ваш путь через всю МСЦ 2010; это просто блестящий и плодовитый. Однако, если вы простой смертный, это плохая идея, чтобы переключиться специальностей как минимум, до конца каденции.

ПС. Если вы не менее откровенными по поводу того, насколько вы опытны работать самостоятельно, это не может привести к результату в вашу пользу.

+519
Henrik Lewander 5 нояб. 2019 г., 4:57:38

Я обобщая обзор курса записку, которая включает в себя некоторую полезную информацию о цифровом маркетинге. Дело в том, что есть сноска, что явно говорит о том, что курс был подготовлен Профессора Икс и профессор Ю. однако, еще одна сноска говорит, что это конечно же обзор записки (записки самого) был подготовлен профессором З. нет ссылок в записке, кроме рекомендованные для чтения и несколькими явными.

Поэтому, когда я обобщая идеи, я их привожу как: (профессор Z 2013 года) или всегда относятся к (Профессор Икс & профессор г 2013)? Обратите внимание, что я, очевидно, не имеют доступа к самим оригинальный учебный материал.

Правка: автор заметки говорит: 'при сохранении многих понятий и случаев, данное Примечание содержит альтернативную структуру и вид на набор рамок их первоначального курса. Однако, не понятно, где его идеи начала и конца, и где их оригинальные идеи не так.

+431
Leona Clarke 21 дек. 2014 г., 6:04:45

Хотя я в первую очередь говорю из моего опыта в США, мой опыт показывает, что никто не будет держать вам получить то, что вы написали в своем личном заявлении в приложении. Это не договор. Тебе повезет, если кто-нибудь еще помнит!

Суть личное заявление (а) показать, что вы можете думать и писать внятно о своих исследованиях и подготовке и (B), чтобы гарантировать, что ваши интересы пересекаются с имеющимися ресурсами в департаменте, включая как финансирование, так и преподавателей.

Если вы хотите переключиться на что-то, что департамент (или индивидуально преподаватель допуске/финансирования вы) можете посоветовать и поддержать вас в этом, люди, вероятно, не есть проблема. Если вы хотите переключиться на что-то, что люди признать не могут контролировать тебя эффективно, проблема гораздо серьезнее, что вы "плохи", потому что вы будете быть под наблюдением плохо или работать на чем-то вы не любите.

Если ваше сердце находится в районе другой, чем вы предлагали в своем личном заявлении, вы должны поднять этот вопрос перед тем как сказать "да" на программу, так что вы не до конца в программе, которая плохо подходит для обслуживания вам в следующих ваших интересов.

+412
divanov 15 июл. 2019 г., 4:21:59

этот вопрос связан с тем, как вы делаете двойное слепое маркировка для выполнения заданий, мы смотрим на курсовая работа плагин для Moodle, но интересует, как другими институтами этого. специалист кусок программного обеспечения? бумаги? таблицы Excel?

Для выяснения этого будут два маркера, не будучи в состоянии видеть оценки других маркер выставляется студенту, если оценка в процентах. Это будет передан третьим маркером, если ранги не могут быть согласованы.

+335
Artful Thief 6 янв. 2016 г., 12:16:22

1) целесообразно;

Я считаю, что это второй лучший. Докторантов и преподавателей, в основном, ценится, насколько хорошо и эффективно они могут писать и публиковать научные работы и опубликованные работы показывают самое лучшее, а если нет, то отрывок из диссертации будут также полезны.

Однако, не просто "экстракт" без внесения каких-либо изменений. Введение в диссертации не может быть хорошая вещь, чтобы держать внимание читателей. Вместо этого, используйте этот шанс, чтобы подготовить бумаги, и написать ее как конспект или резюме. Таким образом, вы можете продемонстрировать, что вы сделали в своем предыдущем исследовании, а также дать комитет в письменной форме пример.

2) есть ли причины предпочесть обзора литературы введение или наоборот;

Конечной цели, чтобы показать свое мастерство английский и выражения понятий и аргументов. Я лично не думаю, что введение без каких-либо комментарий является достаточно убедительным, ни обзора литературы без каких-либо картину, является достаточно информативным. Думая, как член комитета, я хочу увидеть самостоятельный сюжет, а не детали, которые резко отрубили от больший кусок работы.

3) Есть ли преимущество делать так, даже когда образец написания не требуется?

Есть два подхода, как я считаю приемлемым.

  1. Признать, что в настоящее время вы работаете на публикацию ваших работ (так ни одно издание пока), то приступить к настоящим письменным примером для своих ссылок.

  2. Включить его в приложение, или в письме объяснить, что писать примеры доступны по запросу.

Как мне оценить это: не все приложения приспособлены к тому, что комитет просит? Вы должны показать, что вы собрали пакет согласно их объявления, а не просто смена учебного заведения, факультет и кафедра имени в массовое производство.

Я, конечно, планирую превратить свою диссертацию на несколько документов и/или, возможно, глава книги, но пройдет совсем немного времени, чтобы сделать это.

Сделать это теперь. Действительно. Все о написании будет "займет некоторое время" и это знаменитые последние слова для многих исследователей. Сделать время и сделал их. После того, как вы в новой должности все эти мысли и детали будут очень быстро забыты, и интерес к их опубликовать исчезнет и чувство вины будет расти. Используйте это время применение в качестве мотивации. Постдоков или новых членов факультета с издания История отличие себя от остального бассейна; пожалуйста, используйте этот шанс, чтобы начать.

+292
Kris D 15 февр. 2015 г., 13:29:10

Один за год может появиться неамбициозных. Я предлагаю обрамлять их в условиях 1/год 'верняк' изданий и дополнительной 'достичь цель' публикации, чтобы показать баланс амбиций и реализма.

+236
Ghost Jello 14 апр. 2019 г., 1:34:44

Бросать/принимать по одной уйдем из колледжа или магистратуры. Случается, и причины почти бесконечно.

При условии отсева/выходе из колледжа, но все равно хотел бы заниматься той же карьере и вернулся через некоторое время. Как эта неудача в резюме влияет на вступление в программу? Е. Г. поступления на некоторые магистерские программы или поступающие в аспирантуру в государственном университете Р1? Будут лица, ответственные за допуск слушать доводы? Что бы помочь в этой ситуации?

Я слышал, что будучи изгнанным из конкретного колледжа будет намного хуже, чем просто падают, но прежде чем вынужден уйти. Поэтому изгнание будет иметь более серьезные последствия, чем выкидывание из?

+232
Flavio Tordini 5 мая 2013 г., 23:19:18

Я иностранный студент, родом из стран Южной Азии. Я поступил в аспирантуру по математике. Школа занимает в верхнем диапазоне 70-80.

В то время как я заинтересован в получении научной работы в будущем, я знаю, что было бы очень трудно для меня, чтобы получить академическую работу после того, как получил докторскую степень в вышеупомянутую школу. Поэтому я всерьез рассматриваю варианты для входа, а также в промышленности. Я специально рассматриваю этот вариант, так как я, в идеале, не хотел бы вернуться на родину сразу после окончания учебы.

Мои вопросы заключаются в следующем:

  1. Пока я ищу, чтобы завершить докторскую степень в анализе/вероятность/ПСД. Это позволит мне сохранить параметры в промышленность? Если да, то какие варианты вообще доступно, если один имеет докторскую степень в этих местах(ы)? Это рынок труда, надежные? Или следует считать завершив кандидатскую диссертацию в другой области?

  2. Это особенно трудно для студентов, чтобы найти работу в промышленности (или научных учреждениях) после окончания обучения? Я ищу работу в разных странах. Я также рассматривает возможность переноса/передачи программы статистики, чтобы сохранить больше вариантов работе.

В двух словах, что могут студенты, как я сделать сейчас, чтобы достичь наилучшего результата, который может быть достигнуто путем участия в программе средний выпускник уровня в области математики.

Редактировать: что касается пост-док позиции, я предполагаю, что это будет очень трудно для меня, чтобы найти хорошую должность после окончания высшего 70-80 школе. С учетом этой дополнительной информации, может кто-то пожалуйста, руководство иностранным студентам вроде меня , которые хотят сохранить как можно больше вариантов открытыми в отрасли?

+223
user116510 27 мая 2010 г., 3:59:57

В моей области (биологии) большинство журналов используют двух рецензентов, но третий рецензент обычно вызывают, если первые два существенно расходятся.

+160
OyaMist 9 мая 2019 г., 19:42:51

Будьте осторожны с этим. Поскольку вы пишете их, слова твои, если журнал требует, чтобы вы уступаете Все права на них или иным образом ограничивает ваши действия.

Тем не менее, вы должны рассмотреть, является ли это этично, чтобы сломать слепого или двойного слепого характера комментарий. На это есть причины, хотя некоторые из них немного эзотерики.

Если вам нужно сказать негативные вещи о чьих-то бумаги и они принимают это на свой счет, то вы могли бы найти себя в середине учебного войну и те и другие люди, которые заинтересованы в работе автора может вступить в бой.

Вы также должны быть уверены, что все, что вам нужно процитировать в обзоре правильно привел, как и в любой другой работе. Это делает издание двойное слепое рецензирование невозможно, конечно.

Некоторые вещи, возможно, должны быть конфиденциальной по разным причинам, в том числе патентуемых работы. Некоторые вещи должны быть защищены, пока не опубликован документ, я думаю.

Однако, возможно, самая большая проблема заключается в следующем. Достаточно часто, когда документ редактируется и редактируется, он больше не носит большое сходство с версией, что вы рассмотрели. В некоторых районах это большая проблема, чем другие, конечно, но не стоит его недооценивать. Это, возможно, отразится на себя, если вы говорите о документе, что не правда про опубликованную версию.

+156
Dipanwita Das 13 янв. 2011 г., 5:49:21

Я недавно столкнулся той же борьбы. Для резюме, я решил написать полный список авторов.

Презентации-это немного другое дело: она не даст вам столько пространства для текста, но можно сказать намного больше. В данном случае, я хотел бы сослаться на документы, на слайдах обычным способом:

Первый автор и соавт., 2015: прекрасное издание,

потенциально отметить, в разговорном нарративе, что вы один из соавторов (так как ваш вопрос дает подсказку, что это часть сообщения, которое вы хотите поставить), и, возможно, в том числе горка с полный список литературы в конце презентации (который вы не будете использовать во время разговора, но это удобно для тех, кто, глядя на слайды позже).

+154
Shreesh Katyayan 17 авг. 2010 г., 21:32:03

Я лично на стороне с Питер Янссон на этом (не используйте бланке учреждения, если вы не осуществляющие свою деятельность от имени вашей организации), но вы должны отметить, что эту позицию разделяют не все. Я привожу только один пример, из несколько громких блоггер/консультант, который говорит:

Ваше письмо должно быть на бланке, если у вас есть текущий учебный принадлежность любого рода. Это не подлежит обсуждению.

Я думаю, что это может быть профильным и/или генерации проблема: некоторые люди, а некоторые поля (гуманитарные науки/юриспруденция/медицина) есть еще прикрепленного к старым традициям и думаю, что фирменный бланк является важной частью этикета переписки.

+120
whitehat101 20 мая 2013 г., 5:00:00

Вот ситуация; я сделал статью, которая вышла в свет в компьютерной научной конференции; окончательное решение было то, что считалось пограничным бумаги. Через некоторое время я получил письмо от организаторов этой конференции, позволяя авторам знать, что там будет шанс представить наши статьи в журнал, но это работа должна содержать, как минимум, на 30% больше вклада, чем исходная бумага. Короче говоря, я работал через все отзывы, комментарии и добавил Больше информации в моей статье.

На самом деле я немного боюсь, если моя статья будет сделать это через журнал, а потому, что я старалась делать то просила, я не хочу оставлять это так.

По этой причине, мне было интересно, что в случае отказа, я могу отправить мою расширенную работу в другую конференцию; или я должен просто оставить это так? Я боюсь, что может рецензентов из другой конференции могли видеть ее как в случае самостоятельного плагиатом, хотя я сославшись на моей статье.

Что делать в этой ситуации? Я должен снова перефразировать все статьи перед отправкой с новым материалом? или просто пусть это будет?

+118
BJindall 7 мая 2019 г., 4:10:54

Довольно много постоянных вакансий я столкнулся недавно упомянули, курирующий исследования студентов как одна из функций конкретно. У меня было много возможностей, чтобы руководить аспирантом научно-исследовательской деятельности, но нет опыта руководящей работы студентов исследований.

Лично я никогда не пользовался возможностью проводить исследования в бакалавриате (как технических студентом, я был более сосредоточен на стажировке). Так что, к сожалению, у меня нет личного опыта на "приемном конце", так сказать, опираться на то, что делает хорошо (или плохо) подход к магистранту научным руководством.

Мой вопрос:

Каковы ключевые составляющие эффективного руководителя исследователи студентов?

Если поле вопросов исследования, это в машиностроении (в частности, электротехнике, и некоторые из вакансий, которые я видел исследование совмещать надзор в области электротехники и компьютерных наук студентов).

Несколько связанных:

Каковы основные различия между студентов, магистров, и докторских диссертаций?

+92
Agris 20 мар. 2017 г., 15:58:54

Я думаю, что примерно такая же точка зрения. Я, как самостоятельная работа, но я нахожу, что я более мотивирован при работе с другими. Однако, я не думаю, что будет препятствовать вашей способности, чтобы показать, что вы-независимый исследователь. Как упомянул @aeismail, определяющих точку независимость заключается в том, что вы способны генерировать и проводить собственные научные идеи и программы. Если вы делаете это в одиночку или с другими не имеет никакого отношения.

Во многих случаях, например, когда вы подаете заявление на позиции, и т. д. Вы будете иметь рекомендательные письма , чтобы сопровождать свое резюме. Таким образом, автор-это не только место, чтобы показать свою независимость. В письмах ваших соавторов и наставники могут подтвердить вашу независимость.

В исследованиях заявление или сопроводительное письмо также отличное место, чтобы подчеркнуть вашу независимость. Если вы работаете с большим количеством разных людей, то вы можете показать, как все эти проекты связаны с более широкой темой, которая отчетливо свой собственный. В области вычислительной науки, это вполне может быть такая тема, как "мне нравится развитие информационных теоретические объяснения для нервных и мультиагентные деятельности", а затем работать с аудиальной группы, познавательная группа, а население биологов может быть большим подтверждением того, что ваши идеи и подход уникальны и независимы, не говоря уже о широко применим.

Принимая руководство и организационная роль является еще одним явным способом показать свою независимость. Личный пример: я предпочитаю читать и обсуждать статьи с другими, поэтому я организовал чтение группа, которая еженедельно (в идеале). Немного моего времени расходуется в организации и управлении этой группы, но это более чем компенсируется дополнительной мотивации я получаю, чтобы остаться на верхней части литература.

Что касается атмосферы; групповая работа-это не антитеза научных кругов. Это очень важно показать, что вы хорошо играть с другими и частого сотрудничества является отличным способом, чтобы сделать это. Особенно большой толчок для многопрофильной работы, уметь работать с людьми различного фона является огромным преимуществом. Кроме того, в качестве преподавателей в исследовательском университете, одна из вещей, которые вы должны сделать, это контролировать и учить студентов. Это означает, что вам нужен опыт и развивая свои идеи с другими, то, что работающие в одиночку не воспитывать.

+56
ooredroxoo 3 дек. 2011 г., 10:50:06

Я не думаю, что это будет неуважительно отправить по электронной почте. Я хотел создать его таким образом, что показывает вам дорого свое время, но также демонстрируют, что у вас есть огромный интерес к проекту, который является, почему вы не выходит. Я бы иметь запасной план на всякий случай.

+32
TheSponge 3 июн. 2018 г., 16:54:36

Я кодировал методика, основанная на бумаге "свободной воды ликвидации и сопоставление диффузионной МРТ" и мне интересно, если по закону я обязан брать разрешение у авторов или журнал В сделать код открытым исходным кодом на GitHub?

+15
alcio 13 мар. 2011 г., 23:33:41

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil